Richtig guter Kaffee, so ausgewogen und sanft: eine Wohltat für die Seele!
Qualität ist nicht nur eine Frage der Kaffeesorte und Röstung, sondern beginnt schon beim Anbau und bei der Ernte: Die Kaffeefrüchte unserer Sorten werden handverlesen und sorgfältig selektiert. Alles, um immer und immer wieder sicher zu gehen, dass die Qualität stimmt.
Es ist mir wichtig, die Wertschöpfungskette des Kaffees - vom ursprünglichen Anbau über die Lieferung und Röstung bis hin zur Tasse Kaffee - transparent und durchgängig aufzuzeigen.
Deshalb pflege ich persönlichen Kontakt zum Händler und seinen Mitarbeitern sowie zum Röster. Auf Augenhöhe und mit gegenseitigem Respekt. Mit TRES LLAMAS können Sie jeden Schritt des Weges nachvollziehen, den diese Menschen mit viel Achtsamkeit und Leidenschaft für uns gehen, sodass wir wertvollen Kaffee genießen dürfen. Mit jeder Tasse tragen Sie als Kunde dazu bei, das Leben der Kaffeebauern in den Herkunftsländern ein Stück weit besser zu machen. Damit schließen Sie den gemeinsamen Kreis des Kaffeegenusses.
Regionale Vollendung:
TRES LLAMAS Kaffee wird in der Rösterei Deliano in Wasserburg am Inn geröstet.
Die Rösterei Deliano arbeitet mit Langzeit-Trommel-Verfahren.
Dieses sorgt für einen durchgerösteten, voll entwickelten und sehr vollmundigen
Kaffee mit viel Körper. Alle Kaffees werden sortenrein geröstet bei
maximal 220°C Grad Bohnentemparatur und einer Röstzeit von circa 16 Minuten.